Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
120
g de gruyère suisse, coupé en petits dés
lub 120 g de comté, coupé en petits dés - 2 oignons, coupés en morceaux
- 25 g de beurre, coupé en dés
- 2 poireaux, coupés en deux dans la longueur puis recoupés en morceaux de 2 cm
- 350 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) (type chérie ou pompadour) pelées et coupées en dés de 2 cm
-
1000
g d'eau
lub 1000 g de bouillon - 1 c. à café rase de sel
- du poivre moulu
- 80 g de pâtes sèches, type macaroni
- 150 g de lait entier
- 2 c. à soupe bombées de crème fraîche épaisse
- 3 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1192 kJ / 285 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 24 g
- Tłuszcz
- 15 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35 Min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35 Min
Soupe de ravioli à la courge musquée
35 Min
Soupe façon couscous
40 Min
Soupe de pâtes
35 Min
Soupe complète au bœuf
30 Min
Soupe de maïs, haddock et pommes de terre
35 Min
Soupe gratinée de butternut et oignon
35 Min
Lohikeitto (soupe traditionnelle lapone)
40 Min
Soupe paysanne au lard
55min
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20min
Soupe à l'ail
40 Min