Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 oignons, coupés en morceaux
- 25 g de beurre, coupé en dés
- 2 poireaux, coupés en deux dans la longueur puis recoupés en morceaux de 2 cm
- 350 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) (type chérie ou pompadour) pelées et coupées en dés de 2 cm
- 1 c. à café rase de sel
- du poivre moulu
-
1000
g d'eau
lub 1000 g de bouillon - 80 g de pâtes sèches, type macaroni
- 150 g de lait entier
- 2 c. à soupe bombées de crème fraîche épaisse
- 3 brins de ciboulette fraîche, ciselés
-
60
g de gruyère suisse, coupé en petits dés
lub 60 g de comté suisse, coupé en petits dés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1192 kJ / 285 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 24 g
- Tłuszcz
- 15 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de pâtes
35 min
Soupe paysanne au lard
55 min
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20 min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35 min
Soupe de petit épeautre aux légumes et saucisse de morteau
1 Std. 50 Min
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
13h 10min
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35 min
Soupe crémeuse de maïs à la dinde
50 min
Soupe mexicaine du placard
25 min
Soupe à l'ail
40 min
Soupe danoise aux pois cassés
1h
Lohikeitto (soupe traditionnelle lapone)
40 min