
Urządzenia i Akcesoria
Thon basquaise
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
d'oignons jaunes coupés en deux160 g
-
d'huile d'olive25 g
-
de poivrons rouges coupés en lanières250 g
-
de poivrons verts coupés en lanières200 g
-
de piment d'Espelette½ c. à café
-
de tomates coupées en morceaux400 g
-
de sel et 2 pincées, à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de thon frais (4 pavés ou 4 tranches)500 g
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
286.8 kcal /
1204.5 kJ
Białko
31.5 g
Tłuszcz
13.3 g
Węglowodany
11 g
Błonnik
4.5 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Sód
352.5 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°26
48 Przepisów
Francja
Francja