Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 160 g d'oignons jaunes, coupés en deux
- 25 g d'huile d'olive
- 250 g de poivrons rouges, coupés en lanières
- 200 g de poivrons verts, coupés en lanières
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- 400 g de tomates, coupées en morceaux
- ½ c. à café de sel et 2 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de thon frais (4 pavés ou 4 tranches)
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1204.5 kJ / 286.8 kcal
- Białko
- 31.5 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 13.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.5 g
- Błonnik
- 4.5 g
- Sód
- 352.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Poisson au curry
55min
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1h
Poisson vapeur au gingembre
40min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Rougail de poisson
40min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35 Min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min