![Thon basquaise Thon basquaise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b7800499-983f-4b0e-bd2b-9247668fed99/Derivates/ef00ff7e-1d5c-4cf1-88e9-af9198b45355.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 160 g d'oignons jaunes, coupés en deux
- 25 g d'huile d'olive
- 250 g de poivrons rouges, coupés en lanières
- 200 g de poivrons verts, coupés en lanières
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- 400 g de tomates, coupées en morceaux
- ½ c. à café de sel et 2 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de thon frais (4 pavés ou 4 tranches)
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1204.5 kJ / 286.8 kcal
- Białko
- 31.5 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 13.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.5 g
- Błonnik
- 4.5 g
- Sód
- 352.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de raie
1h 45min
Papillote de dorade
30min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1h
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Saumon à l'espagnole
45 min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40 min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 min
Raie aux câpres
45 min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1j 10 menit
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35 min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 min