![Quiche à la ricotta et aux champignons Quiche à la ricotta et aux champignons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/27bf3950-50e6-4823-80a4-6ba90558b75d/Derivates/1ddf78b5-4464-4b41-9395-138244f8213a.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 240 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 10 g de noix de coco en poudre
- 125 g d'huile de coco hydrogénée, à température ambiante
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
La garniture
- ½ botte de cerfeuil frais, coupée en tronçons
- 300 g de champignons de Paris frais, coupés en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 50 g de crème liquide
- 200 g de lait
- 4 œufs
- 250 g de ricotta
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g de noisettes grillées
- 1 poignée de pousses de betterave
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2590 kJ / 622 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 37 g
- Tłuszcz
- 44 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quiche aux épinards et poivron rouge
1h
Tarte poivron-chèvre
1h 35min
Quiche au poireau et au thon
50min
Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon
1h 10min
Quiche épinards et lardons
1h 10min
Quiche aux légumes du soleil et feta
1h 30min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Tarte aux champignons et à la mimolette
1óra 50p
Tarte aux champignons et aux marrons
1h 30min
Gratin de champignons, courge et épinards
1h 10min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h