Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 240 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 10 g de noix de coco en poudre
- 125 g d'huile de coco hydrogénée, à température ambiante
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
La garniture
- ½ botte de cerfeuil frais, coupée en tronçons
- 300 g de champignons de Paris frais, coupés en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 50 g de crème liquide
- 200 g de lait
- 4 œufs
- 250 g de ricotta
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g de noisettes grillées
- 1 poignée de pousses de betterave
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2590 kJ / 622 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 37 g
- Tłuszcz
- 44 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poisson à la chermoula, couscous vert
45min
Clafoutis aux poires et aux amandes
45min
Quiche aux carottes, pommes, orange, bleu et noix
1 Std. 15 Min
Pizza aux légumes
3 Std. 10 Min
Tarte asperge, amande et comté par Eric Guérin
1 Std.
Quiche oignon, champignon et andouille
50min
Quiche au saumon fumé et aux artichauts
50min
Quiche au brocoli, à la pancetta et au cheddar
2 Std. 20 Min
Quiche au parmesan et à la ciboulette
1 Std. 10 Min
Tarte au poivron et chèvre frais
1 Std. 15 Min
Lasagne à la bolognaise et ricotta
2h
Tarte au thon à la tomate
1 Std. 30 Min