
Urządzenia i Akcesoria
Quiche à la ricotta et aux champignons
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
6 parts
Składniki
La pâte
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail240 g
-
de noix de coco en poudre10 g
-
d'huile de coco hydrogénée à température ambiante125 g
-
jaune d'œuf1
-
de sel1 pincée
La garniture
-
botte de cerfeuil frais coupée en tronçons½
-
de champignons de Paris frais coupés en morceaux300 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de crème liquide50 g
-
de lait200 g
-
œufs4
-
de ricotta250 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de noisettes grillées50 g
-
poignée de pousses de betterave1
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
622 kcal /
2590 kJ
Białko
16 g
Tłuszcz
44 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs Thermomix® n°15
65 Przepisów
Francja
Francja