Laab kai (Salade au poulet)

Laab kai (Salade au poulet)

4.7 228 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
6 portions

Składniki

  • 10 g gingembres frais
  • 1 gousse d'ail
  • 60 g de cacahuète, grillée et salée
  • 50 g d'oignons nouveaux
  • 5 brins de menthe fraîche
  • 5 brins de coriandre fraîche
  • 300 g de carottes coupées en tronçons
  • 300 g de chou chinois coupé en morceaux
  • 30 g d'huile d'arachide
  • 40 g de vinaigre de riz
  • 20 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • le jus d'un citron vert
  • 1 piment doux rouge
  • 3 c. à soupe de sucre roux
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 2 filets de poulet (300 g env.)
  • 500 g d'eau

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 15.3 g
Kalorie 1002 kJ / 239.5 kcal
Tłuszcz 12.3 g
Błonnik 3 g
Węglowodany 16.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...