
Urządzenia i Akcesoria
Laab kai (Salade au poulet)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
6 portions
Składniki
-
de gingembre frais10 g
-
gousse d'ail1
-
de cacahuètes, grillées et salées60 g
-
d'oignons nouveaux50 g
-
de menthe fraîche5 brins
-
de coriandre fraîche5 brins
-
de carottes coupées en tronçons300 g
-
de chou chinois coupé en morceaux300 g
-
d'huile d'arachide30 g
-
de vinaigre de riz40 g
-
de sauce de poisson (nuoc-mâm)20 g
-
le jus d'un citron vert
-
piment doux rouge1
-
de sucre roux3 c. à soupe
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poulet (300 g env.)2 filets
-
d'eau500 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
239.5 kcal /
1002 kJ
Białko
15.3 g
Tłuszcz
12.3 g
Węglowodany
16.5 g
Błonnik
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Evasions gourmandes
65 Przepisów
Francja
Francja