![Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EE5B2CCA-C2B0-4A23-8204-E4B91A3EDA42/Derivates/ced63a12-17a5-4fc2-9473-da21a60bdbd0.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de noix de pécan
- 40 g de sucre en poudre
- 500 g d'eau
- 350 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, pelées et coupées en cubes
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 6 feuilles de sauge fraîche, et un peu pour la finition
- 175 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café de sel
- 100 g de crème liquide entière
- 120 g de gorgonzola, coupé en petits dés
- du poivre moulu
- 1 poire doyenné du comice bio
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2454 kJ / 588 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 65 g
- Tłuszcz
- 28 g
Alternatywne przepisy
Pâtes au gorgonzola
40 min
Risotto aux asperges
45 dk
Gnocchi au brocoli et bleu
40 min
Salade Bo bun
12 godz.
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1 Std. 45 Min
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1 Std. 30 Min
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
45 dk
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13 Std.
Ravioli de poireau, bouillon au citron
1h 35min
Gnocchis poêlés aux herbes
1h 20min
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25 min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1 Std. 30 Min