![Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c8668519-5166-49c2-8a8d-78b71a07f097/Derivates/2400fbda-7c0b-4ea7-ab1e-abf39378aaba.jpg)
Wersje kompatybilne
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 oignon, pelé et coupé en 2
- 160 g d'escalope de dinde
- 1 courgette, en morceaux
- 1 poivron rouge, en morceaux
- 1 poivron jaune, en morceaux
- 20 g de beurre, et un peu pour le moule
- 240 g de coulis de tomates
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- ½ c. à café de paprika en poudre
- 300 g de lait
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 125 g de polenta
- 80 g de fromage râpé
- 1 brin de basilic frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1693 kJ / 404 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 39 g
- Tłuszcz
- 16 g
Alternatywne przepisy
Gratin de blé aux légumes
25min
Gratin de butternut et polenta au comté
1u. 10min
Gratin de champignons, courge et épinards
1u. 10min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1h
Poivrons farcis à la semoule et à la chipolata
1u. 20min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 Min
Chakchouka au four
1u. 10min
Gratin de polenta à l’italienne
55 Min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40min