Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde

Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde

3.3 155 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions

Składniki

  • 1 oignon pelé et coupé en 2
  • 160 g d'escalope de dinde
  • 1 courgette en morceaux
  • 1 poivron rouge en morceaux
  • 1 poivron jaune en morceaux
  • 20 g de beurre et un peu pour le moule
  • 240 g de coulis de tomates
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 1 c. à café d'origan déshydraté
  • ½ c. à café de paprika en poudre
  • 300 g de lait
  • 300 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 125 g de polenta
  • 80 g de fromage râpé
  • 1 brin de basilic frais

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 24 g
Kalorie 1693 kJ / 404 kcal
Tłuszcz 16 g
Węglowodany 39 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...