Wersje kompatybilne
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 oignon, pelé et coupé en 2
- 160 g d'escalope de dinde
- 1 courgette, en morceaux
- 1 poivron rouge, en morceaux
- 1 poivron jaune, en morceaux
- 20 g de beurre, et un peu pour le moule
- 240 g de coulis de tomates
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- ½ c. à café de paprika en poudre
- 300 g de lait
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 125 g de polenta
- 80 g de fromage râpé
- 1 brin de basilic frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1693 kJ / 404 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 39 g
- Tłuszcz
- 16 g
Alternatywne przepisy
One pot blé au bœuf et au paprika
35 Min
Boulgour au poivron, au concombre et à la courge
45 Min
Clafoutis de poulet et poivron
1j 20 menit
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1h 10 min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 min
Millet au curry et poulet
35 Min
Lasagne d'aubergine au gingembre
1h 10 min
Gâteau de riz aux petits légumes
45 Min
Cobbler salé à la ratatouille
1j 30 menit
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1j
Gratin de butternut et polenta au comté
1h 10 min