Risotto aux carottes et bleu de Gex
TM6 TM5 TM31

Risotto aux carottes et bleu de Gex

3.8 (51 ocen)

Składniki

  • 250 g de carottes, coupées en morceaux
  • 70 g d'échalotes, coupées en deux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 300 g de riz spécial risotto, type arborio
  • 100 g de vin blanc sec
  • 650 g d'eau
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de fromage, type bleu de Gex, coupé en morceaux

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1962 kJ / 466 kcal
Białko
11.5 g
Węglowodany
64.8 g
Tłuszcz
16 g
Tłuszcz nasycony
6.3 g
Błonnik
3.3 g
Sód
366.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy