Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 c. à soupe rase de curcuma en poudre
- 1 c. à soupe rase de curry en poudre
- 1 c. à soupe rase de cannelle en poudre
- 30 g de miel
- 20 g d'huile d'olive
- 70 g de concentré de tomate
- 4 pincées de sel
- 4 filets de poulet, sans peau, coupés en fines lamelles
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 200 g de courgettes, détaillées en cubes de 2 cm
- 200 g d'aubergine, détaillée en cubes d'1 cm
- 2 petites tomates, coupées en quatre
- 200 g d'eau
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1173.3 kJ / 278.8 kcal
- Białko
- 31.5 g
- Węglowodany
- 17.8 g
- Tłuszcz
- 7.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 810 g
- Sód
- 1.3 mg
Alternatywne przepisy
Jambalaya de poulet
40min
Colombo de légumes
1 godz. 5 min
Clafoutis de poulet et poivron
1 Std. 20 Min
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Poulet méditerranéen
2 Std. 50 Min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30min
Lasagne aux lentilles corail et légumes d'été (sans gluten ni lactose)
1 Std. 30 Min
Cari légumes au massalé
40min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Salade de lentilles aux poivrons
40min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1 Std.
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
1 Std. 10 Min