Urządzenia i Akcesoria
Poivrons farcis à la semoule et à la chipolata
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
600 g d'eau
-
100 g de semoule de blé dur
-
30 g de raisins secs
-
5 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 poivrons
-
1 oignon pelé
-
2 chipolatas en petits morceaux
-
4 brins de coriandre fraîche hachés
-
2 tomates en petits dés
-
sel
-
poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10 g
Kalorie
1255 kJ /
300 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1 godz. 10 min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1 godz.
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1 godz.
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 min
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1 godz. 10 min
Salade d'aubergines et poivrons
35 min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30 min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 min
Gratin de pâtes à la provençale
1 godz. 15 min
Gratin de chou-fleur et chorizo
1 godz.
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 min