![Poivrons farcis à la semoule et à la chipolata Poivrons farcis à la semoule et à la chipolata](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6296b295-adb9-4d68-a78f-58327fb9f47d/Derivates/f1e2dc91-cc61-4ead-9745-a8c1360f98f4.jpg)
Wersje kompatybilne
Poivrons farcis à la semoule et à la chipolata
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g d'eau
- 100 g de semoule de blé dur
- 30 g de raisins secs
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 poivrons
- 1 oignon, pelé
- 2 chipolatas, en petits morceaux
- 4 brins de coriandre fraîche, hachés
- 2 tomates, en petits dés
- sel
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1255 kJ / 300 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 15 g
Alternatywne przepisy
Moussaka de lentilles
2h
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1 Std.
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 Min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1h 30min
Ratatouille au chorizo
35 min
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
1 Std.
Clafoutis de poulet et poivron
1h 20min
Ragoût de champignons, saucisses et l'orge
55 min
Cassoulet mexicain
35 min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 min
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1 Std. 10 Min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 min