Wersje kompatybilne
Rösti de patates douces, bacon grillé et sauce aux herbes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 c. à soupe bombée de crème épaisse
- 1 petite botte de ciboulette fraîche, ciselée
- le zeste d'un citron jaune, finement râpé
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 3 brins de thym frais
- 1 brin de romarin frais
- 450 g de patate douce, en cubes
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 50 g de fécule de maïs
- 8 tranches fines de bacon
- salade verte (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1151 kJ / 274 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 10 g
Alternatywne przepisy
Röstis de courge et pomme de terre
35 Min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 Min
Röstis aux pommes de terre et épinards, œufs au plat
1h 5min
Miniröstis de carottes nouvelles au cumin
25 Min
Viande des Grisons, butternut au curcuma
45 Min
Patates douces farcies au maïs, poivron et cheddar
1h 5min
Gaufres de pomme de terre au jambon
1 Std. 50 Min
Minimuffins de butternut au comté
30 Min
Röstis de carottes et pommes de terre
40 Min
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
40 Min
Nuggets de poulet, purée de patates douces
1h 5min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35 Min