
Urządzenia i Akcesoria
Salade de pâtes, carottes, crumble et chèvre
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
de pignons de pin50 g
-
de pain grillé, en morceaux70 g
-
d'eau1400 g
-
de pâtes sèches type serpentini300 g
-
de carottes200 g
-
de roquette75 g
-
de fromage de chèvre frais en cubes200 g
-
de basilic frais½ bouquet
-
d'huile d'olive4 c. à soupe
-
de vinaigre balsamique1 c. à soupe
-
sel
-
poivre moulu
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
690.6 kcal /
2889.4 kJ
Białko
23.5 g
Tłuszcz
34.4 g
Węglowodany
72.5 g
Błonnik
5.4 g
Tłuszcz nasycony
10.2 g
Sód
378.2 mg