Wersje kompatybilne
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 carottes, en morceaux
- 1 branche de céleri, en morceaux
- 100 g de chorizo, en petits dés
- 100 g de courgette, en tout petits dés
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- 700 g d'eau bouillante
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- du sel
- du poivre moulu
- 70 g de petites pâtes sèches (type langues d'oiseau, plombs...)
- 400 g de haricots rouges en conserve, égouttés
- coriandre fraîche, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1361 kJ / 324 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 11 g
Alternatywne przepisy
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50 min
Colombo de légumes
1h 5min
Chili de pois chiches
45 Min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13h 25min
Soupe aux tortellini
30 Min
Chakchouka à l'avocat
25 Min
Salade de maquereau fumé, fenouil, champignon et amande
45 Min
Tarte aux légumes et pois chiches, salade fraîche
1h 5min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30 Min
Dahl de pois cassés
1h 55min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30 Min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30 Min