Urządzenia i Akcesoria
Samoussas à la tomate et à la ricotta
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
16 pièces
Składniki
-
120 g de courgette coupée en morceaux
-
½ c. à café de sel
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour la cuisson au four
-
200 g de tomates coupées en brunoise
-
15 g de jus de citron
-
250 g de ricotta
-
3 branches de thym frais effeuillées
-
le zeste d'½ citron jaune non traité râpé
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
8 feuilles de brick
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
205.2 mg
Białko
3 g
Kalorie
273.9 kJ /
65.7 kcal
Tłuszcz
3.1 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
6.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Minitartelettes fines tomates et comté
1 godz. 15 min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3 godz.
Tartelettes fines aux pommes et foie gras
1 godz. 20 min
Bricks courgette-chèvre
55 min
Tarte couronne tapenade-tomate
45 min
Minichoux au chèvre et au basilic
55 min
Minigalettes aux champignons
1 godz. 45 min
Boulettes courgette-mozzarella
45 min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 min
Minicakes chorizo-feta
35 min
Samoussas aux légumes
50 min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 min