Urządzenia i Akcesoria
Samoussas à la tomate et à la ricotta
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
16 pièces
Składniki
-
120 g de courgette coupée en morceaux
-
½ c. à café de sel
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour la cuisson au four
-
200 g de tomates coupées en brunoise
-
15 g de jus de citron
-
250 g de ricotta
-
3 branches de thym frais effeuillées
-
le zeste d'½ citron jaune non traité râpé
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
8 feuilles de brick
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
205.2 mg
Białko
3 g
Kalorie
273.9 kJ /
65.7 kcal
Tłuszcz
3.1 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
6.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Minichoux au chèvre et au basilic
55 min
Mini-financiers chèvre et miel
35 min
Samoussas aux légumes
50 min
Bricks courgette-chèvre
55 min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 min
Boulettes courgette-mozzarella
45 min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25 min
Clafoutis aux tomates cerise, quenelle de fromage frais
1 godz.
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2 godz.
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 min
Feuilleté de poireau au camembert
55 min
Tarte chorizo-tomate
1 godz. 15 min