Urządzenia i Akcesoria
Wrap carotte-concombre, sauce yaourt au curry
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 15 min
6 portions
Składniki
-
200 g de carottes coupées en tronçons (4 cm)
-
50 g d'oignon rouge coupé en deux
-
150 g de concombre épluché et égrainé
-
375 g de yaourt nature (3 pots/125 g)
-
2 c. à café de curry en poudre
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
6 tortillas de blé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
385.2 mg
Białko
6.8 g
Kalorie
807.7 kJ /
193.2 kcal
Tłuszcz
5.8 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
27.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Petits budgets vol. II
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pommes de terre farcies au fromage et jambon
1h
Pain perdu au jambon
25min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Tartare de légumes
1h 15min
Minitacos vegan
45min
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35min
Samoussas à la tomate et à la ricotta
35min
Minitartelettes fines tomates et comté
1h 15min
Salade de pâtes italienne
35min
Wraps concombre et saumon fumé
50min
Salade de pâtes, concombre et thon
30min