Urządzenia i Akcesoria
Wrap carotte-concombre, sauce yaourt au curry
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 15 min
6 portions
Składniki
-
200 g de carottes coupées en tronçons (4 cm)
-
50 g d'oignon rouge coupé en deux
-
150 g de concombre épluché et égrainé
-
375 g de yaourt nature (3 pots/125 g)
-
2 c. à café de curry en poudre
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
6 tortillas de blé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
385.2 mg
Białko
6.8 g
Kalorie
807.7 kJ /
193.2 kcal
Tłuszcz
5.8 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
27.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Petits budgets vol. II
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
2 Std. 10 Min
Salade de tomates, crème au basilic
25 Min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35 Min
Crème à tartiner fromage frais-radis
5 Min
Salade de pâtes italienne
35 Min
Salade thaïe aux cacahuètes
40 Min
Wraps de blé noir au poulet au curry
1 Std. 15 Min
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30 Min
Wraps concombre et saumon fumé
50 Min
Salade de pâtes, carottes, crumble et chèvre
25 Min
Salade de pâtes, concombre et thon
30 Min
Pain perdu au jambon
25 Min