
Urządzenia i Akcesoria
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
4 parts
Składniki
La pâte feuilletée
-
de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm), et un peu pour le moule200 g
-
de farine de blé et un peu pour fariner200 g
-
d'eau froide90 g
-
de sel½ c. à café
La garniture
-
de parmesan30 g
-
de fromage de chèvre frais coupé en morceaux150 g
-
de ciboulette fraîche ciselée10 g
-
d'olives vertes dénoyautées coupées en rondelles30 g
-
œufs2
-
de crème liquide 30-40% m.g.200 g
Wartości odżywcze na 4 parts
Kalorie
3967 kcal /
16475 kJ
Białko
114 g
Tłuszcz
316 g
Węglowodany
163 g
Błonnik
9 g
Tłuszcz nasycony
178 g
Sód
3268 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°25
47 Przepisów
Francja
Francja