Urządzenia i Akcesoria
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
4 parts
Składniki
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm), et un peu pour le moule
-
200 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
La garniture
-
30 g de parmesan
-
150 g de fromage de chèvre frais coupé en morceaux
-
10 g de ciboulette fraîche ciselée
-
30 g d'olives vertes dénoyautées coupées en rondelles
-
2 œufs
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 parts
Sód
3268 mg
Białko
114 g
Kalorie
16475 kJ /
3967 kcal
Tłuszcz
316 g
Błonnik
9 g
Tłuszcz nasycony
178 g
Węglowodany
163 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°25
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tarte feuilletée express aux tomates et au parmesan
2 godz. 30 min
Tarte au parmesan et légumes frais
1 godz. 20 min
Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon
1 godz. 10 min
Quiche au parmesan et à la ciboulette
1 godz. 10 min
Tarte poivron-chèvre
1 godz. 35 min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 godz. 55 min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1 godz.
Croquettes de camembert panées au sésame
30 min
Tarte au chèvre et aux oignons
1 godz. 25 min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1 godz.
Pâtes au gorgonzola
40 min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 min