Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
TM6 TM5 TM31

Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes

4.3 (59 ocen)

Składniki

La pâte feuilletée

  • 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm), et un peu pour le moule
  • 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
  • 90 g d'eau froide
  • ½ c. à café de sel

La garniture

  • 30 g de parmesan
  • 150 g de fromage de chèvre frais, coupé en morceaux
  • 10 g de ciboulette fraîche, ciselée
  • 30 g d'olives vertes dénoyautées, coupées en rondelles
  • 2 œufs
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.

Wartości odżywcze
na 4 parts
Kalorie
16475 kJ / 3967 kcal
Białko
114 g
Węglowodany
163 g
Tłuszcz
316 g
Tłuszcz nasycony
178 g
Błonnik
9 g
Sód
3268 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy