Urządzenia i Akcesoria
One pot pasta au bleu et aux champignons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
65 g de cerneaux de noix
-
20 g de beurre
-
500 g de champignons de Paris frais coupés en deux ou en quatre
-
550 g d'eau
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de pâtes sèches, type farfalle
-
120 g de fromage bleu des Causses coupé en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
168.3 mg
Białko
19.3 g
Kalorie
2108.5 kJ /
504.8 kcal
Tłuszcz
25.5 g
Błonnik
5.3 g
Tłuszcz nasycony
9.8 g
Węglowodany
46 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°21
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40 min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20 min
Pâtes au pesto d'avocat
25 min
Riz aux champignons et chorizo
40 min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30 min
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30 min
Spaghetti o palmo
35 min
Pâtes au gorgonzola
40 min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 min
Risotto crémeux au camembert
35 min