Empanadas au bœuf et coleslaw épicé

Empanadas au bœuf et coleslaw épicé

4.2 57 ocen
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
4 portions

Składniki

  • 500 g de farine de blé
  • 2 jaunes d'œufs
  • 150 g de beurre en morceaux
  • 250 g de lait
  • du sel
  • 100 g d'oignon coupé en 4
  • 500 g de viande de bœuf hachée
  • 2 c. à soupe de paprika
  • 1 c. à café d'épices à chili
  • 5 brins de thym frais effeuillés
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • du poivre moulu
  • 100 g d'oignons frais, ciselés
  • 40 g d'olives vertes
  • 350 g de chou blanc en morceaux
  • 150 g de carottes en morceaux
  • 150 g de yaourt nature
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 1 pincée de piment
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 17 g
Kalorie 1677 kJ / 402 kcal
Tłuszcz 21 g
Węglowodany 34 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...