Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à Pizza
- 30 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour le saladier
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 5 g de charbon actif en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche
-
400
g de farine de blé
lub 400 g de farine pour pizza - 1 c. à café de sel
- 250 g de tomates concassées en conserve
La garniture
- 50 gramme olive noire dénoyautée, de préférence de grande taille
- 250 g de mozzarella
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 3 brins de feuilles de basilic frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2782 kJ / 664.9 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 84.3 g
- Tłuszcz
- 24.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.7 g
- Błonnik
- 5.3 g
- Sód
- 1075.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Röstis de courge et pomme de terre
35min
Sapin de Noël aux lardons et au cheddar
1h 15min
Gyros rapides avec tzatziki
15min
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3 Std. 50 Min
Œufs mimosa aux yeux rouges
40min
Salade d'Halloween avec houmous sanglant
1h
Rouleau de vermicelles cuit à la vapeur
35min
Empanadas au bœuf et coleslaw épicé
2h 10min
Cupcakes cerveau d'Halloween
1 Std. 40 Min
Punch d'horreur
20min
Gâteau au potiron d'Halloween
4h
Nuggets de poulet, purée de patates douces
1h 5min