![Clafoutis de poulet et poivron Clafoutis de poulet et poivron](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/042773fa-d2f0-4811-9627-424697104942/Derivates/32395eff96211d01c709695760d82cd2fb69485f.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 80 g de poivron rouge, taillé en lanières
- 80 g de poivron jaune, taillé en lanières
- 80 g de poivron vert, taillé en lanières
- 400 g de filet de poulet, taillé en lanières
- 6 pincées de sel
- 6 pincées de poivre moulu
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 300 g de lait
- 60 g de farine de blé
- 3 œufs
- 50 g d'oignon nouveau, coupé en deux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1221.8 kJ / 290.3 kcal
- Białko
- 33.3 g
- Węglowodany
- 18.8 g
- Tłuszcz
- 8.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.3 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 1176.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tajine de poulet et légumes d'été
45 min
Muffins courgette et saucisse farcis
40 min
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1h 10 min
Poivrons farcis à la semoule et à la chipolata
1 Std. 20 Min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30 min
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35 min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30 min