
Urządzenia i Akcesoria
Clafoutis de poulet et poivron
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
d'eau500 g
-
de poivron rouge taillé en lanières80 g
-
de poivron jaune taillé en lanières80 g
-
de poivron vert taillé en lanières80 g
-
de filet de poulet taillé en lanières400 g
-
de sel6 pincées
-
de poivre moulu6 pincées
-
le zeste d'un citron jaune non traité râpé
-
de thym frais effeuillées2 branches
-
de lait300 g
-
de farine de blé60 g
-
œufs3
-
d'oignon nouveau coupé en deux50 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
290.3 kcal /
1221.8 kJ
Białko
33.3 g
Tłuszcz
8.8 g
Węglowodany
18.8 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
3.3 g
Sód
1176.8 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°31
48 Przepisów
Francja
Francja