Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 80 g de poivron rouge, taillé en lanières
- 80 g de poivron jaune, taillé en lanières
- 80 g de poivron vert, taillé en lanières
- 400 g de filet de poulet, taillé en lanières
- 6 pincées de sel
- 6 pincées de poivre moulu
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 300 g de lait
- 60 g de farine de blé
- 3 œufs
- 50 g d'oignon nouveau, coupé en deux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1221.8 kJ / 290.3 kcal
- Białko
- 33.3 g
- Węglowodany
- 18.8 g
- Tłuszcz
- 8.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.3 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 1176.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 menit
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 Min
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1h 10 min
Riz au poulet et chorizo
35 Min
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1j
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
1j
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1j
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 Min
Courgette farcie au jambon
50 menit
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1j
Tajine de poulet et légumes d'été
45 Min
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
1h 10 min