Urządzenia i Akcesoria
Salade de pâtes italienne
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café rase de sel
-
250 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle vertes de préférence
-
eau froide
-
50 g de tomates séchées à l'huile d'olive, égouttées (conserver l'huile)
-
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
150 g de tomates cerise coupées en deux
-
150 g de mozzarella en billes
-
150 g de jambon cru en lanières
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1884.2 mg
Białko
29 g
Kalorie
1939.5 kJ /
463.6 kcal
Tłuszcz
12.9 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
6.3 g
Węglowodany
57.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade de riz à la mexicaine
45 min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35 min
Salade de penne à l'italienne
35 min
Salade de farfalle à la grecque
25 min
Salade de mortadelle et concombre
10 min
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
15 min
Salade vosgienne
45 min
Salade de pâtes au thon et aux olives
25 min
Salade strasbourgeoise
1 godz.
Salade de pâtes au chorizo
35 min
Salade d'hiver
35 min
Salade grecque
30 min