![Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/aa3786c40200301cd3d546c2f4797899/Derivates/5fd01bd561d69a21966e32e125c007f95f6310e1.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 gousses d'ail, dégermées
- 400 g de courge butternut, en morceaux d'1 cm
- 80 g d'oignon, en lamelles
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g d'eau bouillante
- 1 cube de bouillon
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g de nouilles de blé chinoises (casser les blocs en deux)
- 50 g de pousses d'épinards
- 300 g de viande de bœuf, en lamelles fines
- oignon vert, émincé, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1948 kJ / 466 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 42 g
- Tłuszcz
- 21 g
Alternatywne przepisy
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45p
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Pilaf de quinoa au poulet et carottes
25 Min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25 Min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 Min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25 Min
Flan de poireau et pancetta
35min
Sauté de porc sauce cacahuète
45p
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 min
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15p
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 min
Riz au poulet et chorizo
35min