Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 gousses d'ail, dégermées
- 400 g de courge butternut, en morceaux d'1 cm
- 80 g d'oignon, en lamelles
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g d'eau bouillante
- 1 cube de bouillon
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g de nouilles de blé chinoises (casser les blocs en deux)
- 50 g de pousses d'épinards
- 300 g de viande de bœuf, en lamelles fines
- oignon vert, émincé, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1948 kJ / 466 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 42 g
- Tłuszcz
- 21 g
Alternatywne przepisy
Gratin de blé aux légumes
25 Min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 Min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25 Min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25 Min
Pilaf de quinoa au poulet et carottes
25 Min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 Min
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
1 Std.
Courge butternut farcie au poulet
1h 15min
Röstis de carottes et pommes de terre
40 Min
Purée de carottes et jambon aux herbes
30 Min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 Min