Urządzenia i Akcesoria
Flan au poireau et pancetta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
500 g de poireaux en tronçons
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
6 tranches de pancetta
-
4 œufs
-
300 g de lait
-
du sel
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13 g
Kalorie
873 kJ /
209 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25 min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25 min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25 min
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50 min
Ragoût de canard et tagliatelle
30 min
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35 min
Flan de poireaux à la pancetta
50 min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30 min
Flan de carotte, gouda et cumin
50 min
Purée de carottes et jambon aux herbes
30 min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 min