Urządzenia i Akcesoria
Flan au poireau et pancetta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
500 g de poireaux en tronçons
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
6 tranches de pancetta
-
4 œufs
-
300 g de lait
-
du sel
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13 g
Kalorie
873 kJ /
209 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25 min
Pilaf de quinoa au poulet et aux carottes
25 min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25 min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30 min
Clafoutis de poulet et poivron
1 godz. 20 min
Parmentier de canard, panais et carotte
1 godz. 10 min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30 min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 min
Petit salé aux lentilles
55 min