Wersje kompatybilne
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 350 g de poireau, en morceaux
- 200 g de boulgour
- du sel
- du poivre moulu
- 700 g d'eau bouillante
- 1 citron jaune, en rondelles fines
- 16 aiguillettes de poulet
- ½ bouquet d'estragon frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1581 kJ / 374 kcal
- Białko
- 43 g
- Węglowodany
- 39 g
- Tłuszcz
- 3 g
Alternatywne przepisy
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30 Min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 Min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25 Min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Pilaf de quinoa au poulet et carottes
25 Min
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
1 Std.
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35 Min
Cabillaud au chorizo
35 Min
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
35 Min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40 Min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 Min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 Min