Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à café d'épices à chili
- 100 g de poivron rouge, coupé en brunoise
- 800 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de saucisses de Toulouse, coupées en rondelles (1,5-2 cm)
- 100 g de chorizo, coupé en rondelles
- 150 g de grains de maïs en conserve
- 700 g de haricots blancs en boîte, rincés et égouttés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3208 kJ / 769.5 kcal
- Białko
- 34.3 g
- Węglowodany
- 45.3 g
- Tłuszcz
- 49.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 16.8 g
- Błonnik
- 11.8 g
- Sód
- 2036 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Ratatouille aux merguez
40 min
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20 min
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35min
Chili con carne
30 min
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
1h 10min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35min
Cassoulet portugais (feijoada à transmontana)
45 min
Picadillo à la cubaine
50min
Cassoulet express au chorizo
55min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Colombo de porc aux légumes
45 min