
Urządzenia i Akcesoria
Cassoulet mexicain
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
d'huile d'olive20 g
-
d'épices à chili1 c. à café
-
de poivron rouge coupé en brunoise100 g
-
de tomates concassées en conserve800 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts5 pincées
-
de saucisses de Toulouse coupées en rondelles (1,5-2 cm)400 g
-
de chorizo coupé en rondelles100 g
-
de grains de maïs en conserve150 g
-
de haricots blancs en boîte rincés et égouttés700 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
769.5 kcal /
3208 kJ
Białko
34.3 g
Tłuszcz
49.8 g
Węglowodany
45.3 g
Błonnik
11.8 g
Tłuszcz nasycony
16.8 g
Sód
2036 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°26
48 Przepisów
Francja
Francja