Urządzenia i Akcesoria
Cassoulet mexicain
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
1 c. à café d'épices à chili
-
100 g de poivron rouge coupé en brunoise
-
800 g de tomates concassées en conserve
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de saucisses de Toulouse coupées en rondelles (1,5-2 cm)
-
100 g de chorizo coupé en rondelles
-
150 g de grains de maïs en conserve
-
700 g de haricots blancs en boîte rincés et égouttés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
2036 mg
Białko
34.3 g
Kalorie
3208 kJ /
769.5 kcal
Tłuszcz
49.8 g
Błonnik
11.8 g
Tłuszcz nasycony
16.8 g
Węglowodany
45.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°26
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Lasagne de tortillas au bœuf et aux poivrons
1 godz.
Ratatouille aux merguez
40 min
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
50 min
Picadillo à la cubaine
50 min
Cassoulet portugais (feijoada à transmontana)
45 min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 min
Cassoulet express au chorizo
55 min
Colombo de porc aux légumes
45 min
Sauté de veau au chorizo
1 godz.
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25 min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30 min
Gratin au lard
2 godz. 25 min