Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 oignons jaunes, coupés en morceaux
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 poivrons, rouges et verts, épépinés et en lanières
- 4 tomates, fraîches, épépinées et coupées en morceaux
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées ou de thym ou d'origan
- du sel
- du poivre moulu
- 8 tranches de jambon de Bayonne
- brins de persil frais, pour le service
- tranches de pain complet, pour le service
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1130 kJ / 271 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 14 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Petit salé aux lentilles, curry et gingembre
1 Std. 30 Min
Ratatouille au chorizo
35 Min
Petit salé aux lentilles
55min
Petits pois à la française
30 Min
Caponata sicilienne
35 Min
Crumble d'endives au roquefort
1h 5min
Tian aux anchois, olives et romarin
1 Std. 20 Min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Osso-buco et boulgour
1h 5min
Daube de l'Aubrac
17h 30min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Rougail saucisse et riz
50 min