Urządzenia i Akcesoria
Piperade basquaise au jambon cru
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
2 oignons jaunes coupés en morceaux
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 poivrons rouges et verts, épépinés et en lanières
-
4 tomates fraîches, épépinées et coupées en morceaux
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées ou de thym ou d'origan
-
du sel
-
du poivre moulu
-
8 tranches de jambon de Bayonne
-
tranches de pain complet pour le service
-
brins de persil frais pour le service
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
14 g
Kalorie
1130 kJ /
271 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Petit salé aux lentilles
55 min
Chili con carne
50 min
Ratatouille au chorizo
35 min
Fèves fraîches à la catalane
3 godz.
Légumes farcis de l'été
3 godz.
Tourte au confit de canard et aux marrons
1 godz. 15 min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30 min
Morue à la méditerranéenne
1 godz. 25 min
Caponata sicilienne
35 min
Cailles laquées au vinaigre balsamique, purée de courge
1 godz.
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50 min
Rougail saucisse et riz
50 min