Piperade basquaise au jambon cru

Piperade basquaise au jambon cru

4.4 87 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions

Składniki

  • 2 oignons jaunes coupés en morceaux
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 4 poivrons rouges et verts, épépinés et en lanières
  • 4 tomates fraîches, épépinées et coupées en morceaux
  • 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées ou de thym ou d'origan
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 8 tranches de jambon de Bayonne
  • tranches de pain complet pour le service
  • brins de persil frais pour le service

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 14 g
Kalorie 1130 kJ / 271 kcal
Tłuszcz 14 g
Węglowodany 19 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...