Urządzenia i Akcesoria
Piperade basquaise au jambon cru
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
2 oignons jaunes coupés en morceaux
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 poivrons rouges et verts, épépinés et en lanières
-
4 tomates fraîches, épépinées et coupées en morceaux
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées ou de thym ou d'origan
-
du sel
-
du poivre moulu
-
8 tranches de jambon de Bayonne
-
tranches de pain complet pour le service
-
brins de persil frais pour le service
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
14 g
Kalorie
1130 kJ /
271 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Caponata sicilienne
35 min
Gaspacho
2 godz. 25 min
Tajine de légumes, pois chiches et poulet
55 min
Ratatouille au chorizo
35 min
Fèves fraîches à la catalane
3 godz.
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 godz.
Osso-buco cuisson lente
1 godz. 50 min
Taboulé
45 min
Garbure du Béarn
1 godz. 10 min
Risotto à l'espagnole
30 min
Rougail saucisse et riz
50 min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 min