![Piperade basquaise au jambon cru Piperade basquaise au jambon cru](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/09200201-31dc-4440-b850-1aa1143333ca/Derivates/11d20cf4-d7be-4914-a90c-0254a66b2b4f.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 oignons jaunes, coupés en morceaux
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 poivrons, rouges et verts, épépinés et en lanières
- 4 tomates, fraîches, épépinées et coupées en morceaux
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées ou de thym ou d'origan
- du sel
- du poivre moulu
- 8 tranches de jambon de Bayonne
- brins de persil frais, pour le service
- tranches de pain complet, pour le service
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1130 kJ / 271 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 14 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 dk
Ratatouille au chorizo
35 Min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 Min
Rougail saucisse et riz
50 Min
Cabillaud au chorizo
35 Min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45 Min
Fèves fraîches à la catalane
3h
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1 Std.
Caponata sicilienne
35 Min
Morue à la méditerranéenne
1 godz. 25 min
Risotto aux moules et chorizo
50 Min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45 Min