Urządzenia i Akcesoria
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
1 oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
300 g de carottes en rondelles
-
300 g de lentilles vertes sèches
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
1000 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
6 pincées de poivre moulu
-
4 pavés de saumon frais
-
1 ½ c. à café de baies roses
-
4 pincées de sel
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 jus de citron fraîchement pressé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1177.8 mg
Białko
50.8 g
Kalorie
3191.7 kJ /
762.9 kcal
Tłuszcz
34.6 g
Błonnik
11.9 g
Tłuszcz nasycony
6.7 g
Węglowodany
63.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mets et vins
20 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1 godz.
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min
Saumon au four et tagliatelle de courgette
30 min
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15 min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25 min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 min
Couscous au saumon
55 min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30 min
Merlan aux poivrons et au maïs
50 min
Filet mignon à la provençale
55 min
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35 min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30 min