Urządzenia i Akcesoria
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
1 oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
300 g de carottes en rondelles
-
300 g de lentilles vertes sèches
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
1000 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
6 pincées de poivre moulu
-
4 pavés de saumon frais
-
1 ½ c. à café de baies roses
-
4 pincées de sel
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 jus de citron fraîchement pressé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1177.8 mg
Białko
50.8 g
Kalorie
3191.7 kJ /
762.9 kcal
Tłuszcz
34.6 g
Błonnik
11.9 g
Tłuszcz nasycony
6.7 g
Węglowodany
63.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mets et vins
20 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Saumon au four et tagliatelle de courgette
30min.
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40min.
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45min.
Couscous au saumon
55min.
Saumon aux tomates séchées
30min.
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1hod.
Cabillaud au chorizo
35min.
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35min.
Blanquette de veau et ses petits légumes
1hod.
Filet mignon à la provençale
55min.
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min.
Jambalaya de poulet
40min.