Wersje kompatybilne
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 300 g de carottes, en rondelles
- 300 g de lentilles vertes sèches
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1000 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 6 pincées de poivre moulu
- 4 pavés de saumon frais
- 1 ½ c. à café de baies roses
- 4 pincées de sel
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 jus de citron fraîchement pressé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3191.7 kJ / 762.9 kcal
- Białko
- 50.8 g
- Węglowodany
- 63.6 g
- Tłuszcz
- 34.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.7 g
- Błonnik
- 11.9 g
- Sód
- 1177.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45 min
Tajine de poissons au curry
45 min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Merlan aux poivrons et au maïs
50min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40 min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40 min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1h 30min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25 min
Couscous au saumon
55min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h