Urządzenia i Akcesoria
Soupe de poire à la fève tonka
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
4 portions
Składniki
-
400 g d'eau
-
30 g de sucre en poudre
-
le jus d'un citron jaune
-
650 g de poires (5 poires), coupées en quatre
-
½ fève tonka râpée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
7.5 mg
Białko
0.9 g
Kalorie
725.3 kJ /
173.4 kcal
Tłuszcz
0.2 g
Błonnik
7.2 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
45.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cocktail citron et thym
45 min
Riz aux légumes au tofu frit et édamames
Brak ocen
Crème fondante aux dattes et aux noisettes
2 godz. 15 min
Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques
30 min
Congee aux champignons
1 godz. 15 min
Lentilles beluga aux deux choux et aux lardons
1 godz.
Flammekueche de sarrasin aux légumes racines et au gorgonzola
1 godz.
Fruits déguisés
45 min
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5 godz. 40 min
Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten
35 min
Cheesecake au thé vert
12 godz. 15 min
Soda bread irlandais alias le pain paresseux
35 min