Urządzenia i Akcesoria
Oatcakes (biscuits écossais à l'avoine)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
28 pièces
Składniki
-
350 g de flocons d'avoine (assez gros)
-
100 g de farine d'épeautre et un peu pour le plan de travail
-
50 g de farine de blé complet
-
250 g de beurre doux froid, coupé en dés
-
20 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel marin
-
1 gros œuf (63-73 g)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièces
Białko
2.6 g
Kalorie
554 kJ /
132 kcal
Tłuszcz
8.7 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°27
36 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Scones au son d'avoine
35 min
Pain noir aux graines
2 godz. 45 min
Soda bread irlandais
45 min
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2 godz. 20 min
Sablés au sarrasin et à la noisette
1 godz. 30 min
Biscuits au sésame
30 min
Sablés au sarrasin, sésame et chocolat
35 min
Crackers au sarrasin et romarin
1 godz. 30 min
Roulés pavot-cranberries
2 godz.
Pain brioché à la fleur d'oranger
3 godz. 15 min
Biscuits aux céréales complètes
1 godz. 30 min
Biscuits du randonneur
5 godz.