Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 350 g de flocons d'avoine (assez gros)
- 100 g de farine d'épeautre, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de farine de blé complet
- 250 g de beurre doux froid, coupé en dés
- 20 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel marin
- 1 gros œuf (63-73 g)
- Wartości odżywcze
- na 1 pièces
- Kalorie
- 554 kJ / 132 kcal
- Białko
- 2.6 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 8.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Biscuits croquants à l'avoine
45 min
Sablés au sarrasin et à la noisette
1h 30min
Biscuits du randonneur
5h
Carrot cake au miel
1 Std. 15 Min
Scones à la vanille
35min
Mousse de framboise au tofu soyeux
12 godz.
Biscuits au sucre de coco
55min
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40 min
Pain protéiné au fromage blanc
1h
Pain de mie aux graines
6 godz.
Barres de céréales au quinoa
35min
Gâteau moelleux miel et cardamome
40 min