Urządzenia i Akcesoria
Oatcakes (biscuits écossais à l'avoine)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
28 pièces
Składniki
-
350 g de flocons d'avoine (assez gros)
-
100 g de farine d'épeautre et un peu pour le plan de travail
-
50 g de farine de blé complet
-
250 g de beurre doux froid, coupé en dés
-
20 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel marin
-
1 gros œuf (63-73 g)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièces
Białko
2.6 g
Kalorie
554 kJ /
132 kcal
Tłuszcz
8.7 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°27
36 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pain en cocotte à la châtaigne
4 godz. 30 min
Cookies aux fruits secs
50 min
Cookies aux fruits secs
45 min
Scones au son d'avoine
35 min
Biscuits du randonneur
5 godz.
Pain au yaourt et aux amandes
1 godz. 20 min
Biscuits aux céréales complètes
1 godz. 30 min
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40 min
Biscuits croquants à l'avoine
45 min
Biscuits croquants à la purée de sésame
30 min
Biscuits au sésame
30 min
Biscuits à l'avoine
1 godz.