Urządzenia i Akcesoria
Empanadas au bœuf et aux poivrons
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
15 pièces
Składniki
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g de beurre en morceaux
-
1 œuf
-
125 g de lait
-
125 g d'eau chaude
-
5 g de sel
-
1 petit oignon en quartiers
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
½ poivron rouge en petits dés
-
½ poivron jaune en petits dés
-
250 g de viande de bœuf hachée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 jaune d'œuf
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
9 g
Kalorie
816 kJ /
195 kcal
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35 min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3 godz. 45 min
Bao bun au porc braisé
1 godz. 20 min
Minipains façon bretzel
2 godz. 30 min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30 min
Empanadas au bœuf et coleslaw épicé
2 godz. 10 min
Röstis aux pommes de terre et épinards, œufs au plat
1 godz. 5 min
Empanadas au poulet
1 godz. 50 min
Empanadillas
45 min
Empañadas
2 godz. 15 min
Corn dog
25 min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1 godz.