Urządzenia i Akcesoria
Empanadas au bœuf et aux poivrons
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
15 pièces
Składniki
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g de beurre en morceaux
-
1 œuf
-
125 g de lait
-
125 g d'eau chaude
-
5 g de sel
-
1 petit oignon en quartiers
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
½ poivron rouge en petits dés
-
½ poivron jaune en petits dés
-
250 g de viande de bœuf hachée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 jaune d'œuf
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
9 g
Kalorie
816 kJ /
195 kcal
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35 min
Pita de poulet au curry
1 godz. 30 min
Sausage breads au ketchup pimenté
2 godz. 15 min
Empanadas au bœuf et coleslaw épicé
2 godz. 10 min
Croquettes patate douce-jambon
3 godz.
Pain à l'ail et au thym
2 godz. 20 min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1 godz. 35 min
Empanadas au poulet
1 godz. 50 min
Tacos au bœuf, tomates et cheddar
35 min
Empanadillas
45 min
Fougasse au jambon, tomates et mozzarella
2 godz. 35 min
Empañadas
2 godz. 15 min