Urządzenia i Akcesoria
Macaroni aux tomates, olives et piment
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
60 g de parmesan en cubes
-
3 gousses d'ail pelées et fendues en deux
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
100 g d'olives vertes
-
40 g d'huile d'olive
-
280 g de pâtes sèches, type macaroni
-
400 g de tomates cerise en boîte
-
350 g d'eau
-
du sel
-
du piment d'Espelette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
20 g
Kalorie
2141 kJ /
512 kcal
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 min
Riz à la sauce tomate et au thon
30 min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30 min
Pâtes au thon
30 min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25 min
Coquillettes express
30 min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50 min
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40 min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 min
Penne à la tunisienne
1 godz. 15 min
Riz express aux légumes
25 min