Urządzenia i Akcesoria
Curry de poulet thaï express et riz basmati
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
1500 g d'eau
-
1 ½ - 2 ½ c. à café de sel
-
25 g de beurre25 g d'huile d'olive
-
300 g de riz basmati
-
1 gousse d'ail
-
50 - 100 g d'oignon
-
30 g d'huile végétale
-
50 - 100 g de pâte de curry rouge
-
200 g de lait de coco
-
400 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) coupées en morceaux (3 cm)
-
100 g de carotte coupée en morceaux (3 cm)
-
600 g de filet de poulet, sans peau détaillé en cubes (3 cm)
-
150 g de petits pois surgelés
-
2 - 3 brins de coriandre fraîche équeutés, pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
536.3 mg
Białko
46.5 g
Kalorie
2862.3 kJ /
684.5 kcal
Tłuszcz
15.3 g
Błonnik
7.1 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
84.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix Friend®
40 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45 min
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45 min
Curry de crevettes au lait de coco
35 min
Poulet tikka masala
2 godz.
Curry poulet-crevettes-ananas
35 min
Curry de crevettes et riz basmati
30 min
Salade de riz au poulet curry et lait de coco
55 min
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1 godz. 15 min
Riz sichuanais à la viande hachée et huile pimentée
1 godz. 5 min
Ragoût de poulet colombien
2 godz. 20 min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50 min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35 min