Wersje kompatybilne
Curry de poulet thaï express et riz basmati
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1500 g d'eau
- 1 ½ - 2 ½ c. à café de sel
-
25
g d'huile d'olive
lub 25 g de beurre - 300 g de riz basmati
- 1 gousse d'ail
- 50 - 100 g d'oignon
- 30 g d'huile végétale
- 50 - 100 g de pâte de curry rouge
- 200 g de lait de coco
- 400 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), coupées en morceaux (3 cm)
- 100 g de carotte, coupée en morceaux (3 cm)
- 600 g de filet de poulet, sans peau, détaillé en cubes (3 cm)
- 150 g de petits pois surgelés
- 2 - 3 brins de coriandre fraîche, équeutés, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2862.3 kJ / 684.5 kcal
- Białko
- 46.5 g
- Węglowodany
- 84.3 g
- Tłuszcz
- 15.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.5 g
- Błonnik
- 7.1 g
- Sód
- 536.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poulet garam masala et riz basmati
40 min
Curry de crevettes et riz basmati
30 min
Sayadieh (riz épicé au poisson)
50 menit
Riz byriani aux épinards et fruits secs
30 min
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45 Min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50 menit
Curry de poulet des Caraïbes
2j 10 menit
Poulet thaï et riz gluant
8j 40 menit
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25 min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1j
Cari poulet
45 Min
Curry de poulet à la noix de coco
45 Min