Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 poivron rouge, en fines lamelles
- 1 c. à café rase de paprika
- 800 g d'eau
- 400 g de pâtes sèches, type penne
- 1 thon en boîte au naturel, égoutté
- 100 g de petits pois frais
- 4 brins de thym frais, effeuillés
- 80 g de fromage râpé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2220 kJ / 527 kcal
- Białko
- 35 g
- Węglowodany
- 66 g
- Tłuszcz
- 13 g
Alternatywne przepisy
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 min
Pâtes au jambon et haricots verts
40 min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40 min
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1h 10min
Riz au safran et poulet
40 min
Riz fondant aux légumes
25min
Spaghetti saumon-brocoli
45 min
Riz à la sauce tomate et au thon
30 min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30 min
Poulet à l'algérienne
40 min
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45 min
Pommes de terre et saumon au four à l'aneth
1 Std. 15 Min