Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'échalotes, pelées et coupées en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- ½ citron jaune non traité, zeste râpé et jus
- 100 g de vin blanc sec
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1500 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 350 g de pâtes sèches, type spaghetti
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1562 kJ / 371 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 49 g
- Tłuszcz
- 14 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30 min
Pâtes au pesto d'avocat
25min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Coquillettes express
30 min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40 min
Tagliatelle au pesto d'oseille
30 min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 min
Penne primavera au pesto d'herbes
55min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25min
Omelette aux légumes
45 min