![Crevettes marinées et nouilles chinoises Crevettes marinées et nouilles chinoises](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9de72550-dbf0-4a42-b2a7-e503ea9069ba/Derivates/d3db779f-d679-4b45-a835-a0a544b0a475.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus de 2 citrons verts
- le zeste d'1½ citron verts non traités
- sel
- poivre moulu
- 20 crevettes cuites, décortiquées (de grande taille)
- 1000 g d'eau
- 200 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
- 25 feuilles de coriandre fraîche, ciselées
- 2 tiges de céleri, en fines lamelles
- 150 g de pousses d'épinards frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1375 kJ / 326 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 30 g
- Tłuszcz
- 7 g
Alternatywne przepisy
Riz cantonais, brochettes de crevettes marinées
1 godz. 45 min
Salade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
30 Min
Curry thaï de gambas à l’eau de coco, nouilles de riz
30 Min
Papillotes de poulet à la japonaise
35 Min
Crevettes cajuns
55min
Curry de crevettes au lait de coco
35 Min
Cabillaud au soja et au gingembre
40 Min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 Min
Bœuf sauté aux légumes croquants
50min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35 Min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55min
Vermicelles chinois aux crevettes, sauce à l'ail
1 Std. 20 Min