Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus de 2 citrons verts
- le zeste d'1½ citron verts non traités
- sel
- poivre moulu
- 20 crevettes cuites, décortiquées (de grande taille)
- 1000 g d'eau
- 200 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
- 25 feuilles de coriandre fraîche, ciselées
- 2 tiges de céleri, en fines lamelles
- 150 g de pousses d'épinards frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1375 kJ / 326 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 30 g
- Tłuszcz
- 7 g
Alternatywne przepisy
Curry de crevettes au lait de coco
35 Min
Papillotes de merlu et petits pois, sauce aux herbes
35 Min
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1h 10 min
Curry thaï de gambas à l’eau de coco, nouilles de riz
30 min
Papillotes de cabillaud au tandoori
1 godz. 5 min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25 min
Pad thaï aux crevettes
45 Min
Riz cantonais aux crevettes
50 menit
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45 Min
Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate
1j
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1j