Wersje kompatybilne
Tagliatelle à la crème de saumon fumé, concombre croquant aux graines
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 gousse d'ail
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de saumon fumé (1 tranche de 30 g coupée en petits morceaux et 4 tranches de 120 g coupées en lanières)
- 4 brins d'aneth frais, équeutés
- 1200 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 350 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
- 60 g de graines variées (pavot, sésame, moutarde…)
- 200 g de concombre sans peau, coupé en bâtonnets de 6 cm environ
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2880 kJ / 687 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 64 g
- Tłuszcz
- 36 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pâtes au saumon, aneth et citron
40 min
Tagliatelle au saumon fumé
20 min
Spaghetti saumon-brocoli
45 Min
Pizza au saumon fumé
1 godz. 35 min
Pâtes complètes aux crevettes
55 Min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30 min
Salade de riz au saumon, avocat et tarama
35 Min
Penne primavera au pesto d'herbes
55 Min
Pâtes aux crevettes et petits pois
45 Min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35 Min
Pommes de terre et saumon au four à l'aneth
1 Std. 15 Min