Urządzenia i Akcesoria
Tagliatelle à la crème de saumon fumé, concombre croquant aux graines
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 gousse d'ail
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 g de saumon fumé (1 tranche de 30 g coupée en petits morceaux et 4 tranches de 120 g coupées en lanières)
-
4 brins d'aneth frais équeutés
-
1200 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
350 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
-
60 g de graines variées (pavot, sésame, moutarde…)
-
200 g de concombre sans peau, coupé en bâtonnets de 6 cm environ
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
24 g
Kalorie
2880 kJ /
687 kcal
Tłuszcz
36 g
Węglowodany
64 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°13
66 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35 min
Pâtes au saumon, aneth et citron
40 min
Penne primavera au pesto d'herbes
55 min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30 min
Pizza au poulet
1 godz.
Salade de riz au saumon, avocat et tarama
35 min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50 min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 min
Pâtes au pesto d'avocat
25 min
Tagliatelle au saumon fumé
20 min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35 min
Fusilli au lait de coco et saumon fumé
30 min