
Urządzenia i Akcesoria
Riz au safran et poulet
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
feuilles de menthe fraîche et un peu pour la finition8
-
feuilles de basilic frais8
-
d'échalotes50 - 60 g
-
de gingembre frais coupé en tranches (2 mm)3 cm
-
d'huile d'olive20 g
-
de filet de poulet, sans peau coupé en morceaux (4-5 cm)300 g
-
de cumin en poudre1 pincée
-
d'eau1000 g
-
de pistils de safran2 pincées
-
de sel1 c. à café
-
de riz basmati300 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
135.8 kcal /
567.9 kJ
Białko
21.5 g
Tłuszcz
62.5 g
Węglowodany
51.8 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Sód
185.3 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°31
48 Przepisów
Francja
Francja