Urządzenia i Akcesoria
Risotto verde con spinaci e pancetta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
20 g di burro
-
160 g di pancetta affumicata a cubetti
-
80 g di cipolla bianca in quarti
-
200 g di foglie di spinaci freschi lavate
-
20 g di prezzemolo fresco lavato e intero
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di riso Carnaroli (cottura 17 minuti)
-
50 g di vino bianco
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di sale1 dado per brodo vegetale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
20.9 g
Kalorie
2356 kJ /
563 kcal
Tłuszcz
25.3 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
67 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Oggi... riso!
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Risotto spinaci e gamberetti
30 Min
Risotto verde
30 Min
Risotto ricotta e spinaci
30 Min
Risotto spinaci e piselli
35 Min
Risotto arancione con zucca e carota
35 Min
Risotto salmone e finocchio
35 Min
Risotto alla crema di spinaci
40 Min
Risotto alla crema di cavolfiore e brie
1 Std. 5 Min
Risotto ai broccoli e salsiccia
35 Min
Risotto funghi e spinaci
55 Min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50 Min
Risotto con la zucca e pancetta
40 Min