Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Ragù
- 120 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di salsicce di maiale, spellate e sgranate
- 2 foglie di salvia fresca, lavate
-
200
g di funghi freschi misti, puliti e a pezzi
lub 30 g di funghi secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 60 g di vino bianco
- 100 g di passata di pomodoro
Polenta
- 400 g di farina di mais tipo fioretto
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
-
1
cucchiaio di olio extravergine di oliva
lub 25 g di burro
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3167 kJ / 757 kcal
- Białko
- 26.7 g
- Węglowodany
- 83.8 g
- Tłuszcz
- 37.4 g
- Błonnik
- 4.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30 Min
Fagioli con le cotiche
1 Std. 45 Min
Salsiccia in umido con lenticchie
55 Min
Cotechino e lenticchie
1h
Trippa alla trasteverina
45 Min
Lumachine in rosso
1 Std. 40 Min
Lenticchie e salsiccia
2u. 55min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Anello di polenta con sugo ai funghi e speck
1h 30min
Polenta con i funghi
1 Std. 15 Min
Polenta con zuppetta di pesce e ceci
2 Std. 10 Min
Crescia al formaggio
3 Std. 10 Min