Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Ragù
- 120 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di salsicce di maiale, spellate e sgranate
- 2 foglie di salvia fresca, lavate
-
200
g di funghi freschi misti, puliti e a pezzi
lub 30 g di funghi secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 60 g di vino bianco
- 100 g di passata di pomodoro
Polenta
- 400 g di farina di mais tipo fioretto
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
-
1
cucchiaio di olio extravergine di oliva
lub 25 g di burro
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3167 kJ / 757 kcal
- Białko
- 26.7 g
- Węglowodany
- 83.8 g
- Tłuszcz
- 37.4 g
- Błonnik
- 4.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Polenta con i funghi
1h 15min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1 Std. 30 Min
Anello di polenta con sugo ai funghi e speck
1 Std. 30 Min
Trippa in umido
1 Std. 10 Min
Trippa e fagioli alla contadina
1 Std. 10 Min
Trippa alla trasteverina
45min
Salsiccia in umido con lenticchie
55min
Fagioli con le cotiche
1h 45min
Cotechino e lenticchie
1h
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min
Coniglio in porchetta
1 Std. 20 Min
Lenticchie e salsiccia
2h 55min