Urządzenia i Akcesoria
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 porzioni
Składniki
-
800 g di acqua
-
800 g di patate pelate e a pezzi (3-4 cm)
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
2.8 g
Kalorie
718 kJ /
170 kcal
Tłuszcz
8.7 g
Węglowodany
20.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Verdure in crema
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Frittata primavera al vapore
50 min
Uova strapazzate ai funghi e guanciale
30 min
Cous cous di cavolfiore
20 min
Frittata di riciclo (senza uova)
1 godz.
Uova strapazzate con cipolle e olive
40 min
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
2 godz. 15 min
Patate speziate
1 godz. 15 min
Purè di carote all'olio di oliva
30 min
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
1 godz.
Carote tiepide alla salvia
35 min
Patate novelle al burro e erbe
50 min
Spinaci al burro
30 min