Urządzenia i Akcesoria
Cottura delle lenticchie
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
200 g di lenticchie secche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3.5 g
Kalorie
193 kJ /
46 kcal
Tłuszcz
0.2 g
Błonnik
4.2 g
Węglowodany
8.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Calore nel piatto
68 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cottura del riso integrale a chicco lungo
55 min
Cottura del farro perlato
35 min
Cottura del farro integrale
8 godz. 40 min
Cottura del miglio
45 min
Cannellini a Cottura Lenta
14 godz. 40 min
Ceci a Cottura Lenta
14 godz. 40 min
Cottura della pasta
20 min
Cottura dei ceci
11 godz.
Cottura dei fagioli
11 godz.
Contorno di spinaci
25 min
Spinaci al burro
30 min
Cuore di merluzzo e contorno di cicoria
45 min