Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Verduras asadas
- 250 g de pimiento rojo, en trozos (aprox. 2-3 cm)
- 250 g de zanahoria, pelada, en trozos (aprox. 1-2 cm)
- 250 g de cebolla blanca, en anillos (aprox. 1 cm)
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 2 - 3 pizcas de sal
- ½ cdita de ajo en polvo (opcjonalnie)
- ½ cdita de paprika (opcjonalnie)
- 1 cdita de orégano seco
Arroz negro
- 1200 g de agua
- 1 cdita de sal
- 250 g de arroz negro
- 250 g de tofu, en cubos (aprox. 2 cm)
- 15 g de salsa de soya
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 476 kJ / 114 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 4 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 1.8 g
- Sód
- 237 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ensalada de arroz integral alto en proteína TM6
55min
Ensalada de camote con manzana, espinacas y quinoa
25min
Palitos de pescado al horno con dip de calabaza
40min
Quinoa con ejotes
30 min
Ensalada de quinoa y cuatro frijoles con aderezo de cúrcuma
30 min
Curry verde thai vegetariano
35min
Bowl de garbanzos con salsa de cacahuate (vegano)
40min
Pescado al horno con cúrcuma y salsa de tomate
30 min
Frittata de calabaza y ricotta
40min
Bowl de verduras y nuez de la india en salsa de mantequilla de cacahuate
45 min
Salteado de fideos de arroz con omelette de poro
45 min
Ensalada de betabel con vinagreta de perejil
30 min