Urządzenia i Akcesoria
Hamburguesas de tofu
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 8 godz. 10 min
6 porciones
Składniki
-
400 g de frijol de soya previamente remojado en agua por 6 horas
-
1200 g de agua
-
400 g de tofu extra firme
-
20 g de fécula de maíz
-
10 g de cebollín finamente picado
-
½ cdita de ajo en polvo
-
1 cdita de cebolla en polvo
-
¼ cdita de pimienta molida
-
1 cdita de sal
-
de aceite el necesario para freir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
28 g
Kalorie
1403 kJ /
334 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
9 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
METATE & MOLCAJETE
62 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Soya texturizada a la Vizcaína
1 Std. 10 Min
Garbanzos con camote y espinacas
40 Min
Berenjena vegana al curry de Massaman
50 Min
Bases: bechamel vegana, lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones
2 Std. 20 Min
Falafel de coliflor y lentejas rojas
2 Std. 30 Min
Chiles rellenos de soya
45 Min
Queso Parmesano vegano
5 Min
Guiso de arroz, lentejas y espinaca
50 Min
Entomatadas de tempeh
1 Std. 5 Min
Albóndigas de tempeh
55 Min
Hamburguesa de quinoa roja
40 Min
Empanadas de lentejas y zanahoria con salsa schug
20 Min