Frijoles al horno con verduras
TM6 TM5

Frijoles al horno con verduras

1.0 (1 ocena)

Składniki

  • 40 g de apio, en trozos
  • 120 g de zanahoria, en trozos
  • 1 chile rojo, sin semillas, en trozos
  • 1 ramita de romero, sólo las hojas
  • 200 g de cebolla blanca, en mitades
  • 20 g de aceite de oliva
  • ½ cdita de comino en polvo
  • ½ cdita de semillas de cilantro molidas
  • ¼ cdita de sal
  • 400 g de frijoles bayos cocidos, escurridos
    lub 400 g de frijoles negros cocidos, escurridos
  • 6 - 8 rebanadas de pan, para servir

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
1186.9 kJ / 283.7 kcal
Białko
11.4 g
Węglowodany
35.2 g
Tłuszcz
7 g
Tłuszcz nasycony
1.2 g
Błonnik
10.2 g
Sód
730.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy