Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 poireaux, en morceaux d'1 cm (environ 500 g)
- 280 g d'eau
- 2 œufs
- 150 g de ricotta
- du poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 300 g de farine d'épeautre, ou de blé semi-complète (T110)
- ½ c. à café de sel
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour badigeonner
- 40 g de vin blanc
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1930 kJ / 462 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 48 g
- Tłuszcz
- 22 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gâteau chocolat-courgette sans beurre
1h
Cake au tofu, tomates séchées et pesto rosso
1h 10min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25 min
Muffins salés mozza, aubergine et lardons
45p
Beignets à la patate douce fourrés à la ricotta
1h
Courge butternut farcie au poulet
1h 15 min
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50min
Quiche lorraine au tofu fumé
1 godz. 55 min
Crumble à la courge butternut et au comté
1h 10min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30 min
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50min
Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten
35min