Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 poireaux, en morceaux d'1 cm (environ 500 g)
- 280 g d'eau
- 2 œufs
- 150 g de ricotta
- du poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 300 g de farine d'épeautre, ou de blé semi-complète (T110)
- ½ c. à café de sel
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour badigeonner
- 40 g de vin blanc
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1930 kJ / 462 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 48 g
- Tłuszcz
- 22 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1 godz. 35 min
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50min
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
20 min
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
55min
Quiche jambon, courgette, menthe, ricotta
1 Std. 15 Min
Tartelettes aux fruits
1h 10min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Quiche lorraine
1 godz. 45 min
Quiche aux carottes à la noix de coco
2h
Quiche aux légumes de printemps
1 godz. 35 min
Quiche épinards et lardons
1h 10min
Tarte fine aux carottes, poireaux et yaourt
1h 30min