![Côte de veau et gremolata, polenta au citron Côte de veau et gremolata, polenta au citron](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/295EF261-F45A-429F-9D53-85799FA0DBF4/Derivates/e13533bf-4a30-4b2d-8d3d-a267340b702b.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 côtes de veau, premières épaisses (800 g env.)
- 1 pincée de sel
- 30 g de beurre demi-sel
- 900 g d'eau
- 200 g de polenta
- ¼ cube de bouillon de légumes, émietté
- 150 g de crème
- le zeste d'un citron jaune
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de persil frais, ciselé
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2998 kJ / 717 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 42 g
- Tłuszcz
- 46 g
Alternatywne przepisy
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Polenta aux olives
45 min
Roulés de veau à la sauge, polenta crémeuse
45 min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1 godz. 10 min
Triangles de polenta à la sauge, patate douce et tomate
2 godz.
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Veau bolognaise et polenta
35min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25min
Gratin de polenta à l’italienne
55 min