Urządzenia i Akcesoria
Côte de veau et gremolata, polenta au citron
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
2 côtes de veau premières épaisses (800 g env.)
-
1 pincée de sel
-
30 g de beurre demi-sel
-
900 g d'eau
-
200 g de polenta
-
¼ cube de bouillon de légumes émietté
-
150 g de crème
-
le zeste d'un citron jaune
-
1 orange non traitée zeste et jus
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de persil frais ciselé
-
poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
33 g
Kalorie
2998 kJ /
717 kcal
Tłuszcz
46 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ravioles à l'encre de seiche et bouillon corsé
50 min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40 min
Côtes de veau au sésame, mousseline de pois chiches
2 godz.
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 min
Veau bolognaise et polenta
35 min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15 min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1 godz. 10 min
Epigrammes d'agneau tandoori, polenta au cumin
4 godz. 40 min
Polenta aux olives
45 min
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1 godz. 30 min