Wersje kompatybilne
Mousseline de carotte à l'orange, purée de petits pois chèvre et coriandre
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de carottes, coupées en morceaux
- 1 orange non traitée
- 500 g d'eau
- 250 g de pommes de terre farineuses, coupées en morceaux
- 250 g de petits pois frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 - 9 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 50 g de lait
- 100 g de fromage de chèvre frais, coupé en morceaux
- 1 c. à café de graines de lin (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 660.5 kJ / 156.5 kcal
- Białko
- 8.5 g
- Węglowodany
- 19.3 g
- Tłuszcz
- 5 g
- Tłuszcz nasycony
- 3 g
- Błonnik
- 7.8 g
- Sód
- 246.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poulet vapeur, purée pomme-céleri et courge
1h 5min
Œuf mollet, purée de carottes et petit pain coco vapeur
2h
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1h
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1h 5min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Gratin de poireau, panais et saumon
1 Std. 15 Min
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45 min
Dinde et purée de patate douce aux marrons
40 min
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1h
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45 min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min