
Urządzenia i Akcesoria
Mousseline de carotte à l'orange, purée de petits pois chèvre et coriandre
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
de carottes coupées en morceaux500 g
-
orange non traitée1
-
d'eau500 g
-
de pommes de terre farineuses coupées en morceaux250 g
-
de petits pois frais250 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de coriandre fraîche équeutés8 - 9 brins
-
de lait50 g
-
de fromage de chèvre frais coupé en morceaux100 g
-
de graines de lin (opcjonalnie)1 c. à café
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
156.5 kcal /
660.5 kJ
Białko
8.5 g
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
19.3 g
Błonnik
7.8 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Sód
246.3 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°30
47 Przepisów
Francja
Francja