Urządzenia i Akcesoria
Truite, sauce au fruit de la Passion, purée de butternut et tombée d'épinard
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
1 gousse d'ail
-
120 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
300 g d'épinards frais
-
100 g de pulpe de fruit de la Passion fraîche
-
150 g de vin blanc moelleux
-
150 g d'eau
-
600 g de chair de courge butternut coupée en cubes
-
4 filets de truite
-
30 g de crème fraîche
-
200 g de lait à température ambiante
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
423 mg
Białko
27 g
Kalorie
1781.3 kJ /
428.3 kcal
Tłuszcz
26.8 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
40.8 g
Węglowodany
12.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°21
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1 godz.
Purée de chou-fleur aux raisins et boulettes
40 min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 min
Papillote de barbue aux petits légumes, sauce au safran
1 godz. 15 min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55 min
Filets de merlan, betteraves et petits oignons confits au miel
1 godz.
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1 godz. 5 min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1 godz. 15 min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45 min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55 min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40 min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carotte
1 godz. 5 min