Wersje kompatybilne
Truite, sauce au fruit de la Passion, purée de butternut et tombée d'épinard
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail
- 120 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 300 g d'épinards frais
- 100 g de pulpe de fruit de la Passion fraîche
- 150 g de vin blanc moelleux
- 150 g d'eau
- 600 g de chair de courge butternut, coupée en cubes
- 4 filets de truite
- 30 g de crème fraîche
- 200 g de lait, à température ambiante
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1781.3 kJ / 428.3 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 12.3 g
- Tłuszcz
- 26.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 40.8 g
- Błonnik
- 5 g
- Sód
- 423 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55min
Filet mignon de veau aux écorces d'oranges confites-purée betteraves-pommes de terre
1 Std. 15 Min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 Min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45 Min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 Min
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1h 5min
Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert
40 Min
Bar et topinambours rôtis, purée de panais
1 Std. 30 Min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40 Min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 Min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45 Min