![Truite, sauce au fruit de la Passion, purée de butternut et tombée d'épinard Truite, sauce au fruit de la Passion, purée de butternut et tombée d'épinard](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0242b568-d33b-436f-9155-50d30d74f931/Derivates/e3f964c1-b590-4fa9-a595-a418a819e1a0.jpg)
Wersje kompatybilne
Truite, sauce au fruit de la Passion, purée de butternut et tombée d'épinard
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail
- 120 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 300 g d'épinards frais
- 100 g de pulpe de fruit de la Passion fraîche
- 150 g de vin blanc moelleux
- 150 g d'eau
- 600 g de chair de courge butternut, coupée en cubes
- 4 filets de truite
- 30 g de crème fraîche
- 200 g de lait, à température ambiante
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1781.3 kJ / 428.3 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 12.3 g
- Tłuszcz
- 26.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 40.8 g
- Błonnik
- 5 g
- Sód
- 423 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1 godz.
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55 min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1 godz.
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 min
Salade de cabillaud, sauce à la mangue
35min
Keftas de cabillaud, purée de butternut au sésame
45 min
Saumon aux épices et pommes de terre
40 min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2 godz.