Truite, sauce au fruit de la Passion, purée de butternut et tombée d'épinard
TM6 TM5 TM31

Truite, sauce au fruit de la Passion, purée de butternut et tombée d'épinard

4.2 (21 ocen)

Składniki

  • 1 gousse d'ail
  • 120 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
  • 300 g d'épinards frais
  • 100 g de pulpe de fruit de la Passion fraîche
  • 150 g de vin blanc moelleux
  • 150 g d'eau
  • 600 g de chair de courge butternut, coupée en cubes
  • 4 filets de truite
  • 30 g de crème fraîche
  • 200 g de lait, à température ambiante
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1781.3 kJ / 428.3 kcal
Białko
27 g
Węglowodany
12.3 g
Tłuszcz
26.8 g
Tłuszcz nasycony
40.8 g
Błonnik
5 g
Sód
423 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy