Urządzenia i Akcesoria
Tarte fine aux carottes, poireaux et yaourt
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 parts
Składniki
-
220 g de farine de blé
-
100 g de yaourt à la grecque
-
1 œuf
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 brins de thym frais
-
200 g de carottes en rondelles
-
200 g de poireaux en rondelles
-
500 g d'eau
-
200 g de yaourt à la grecque épais
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 pincée de safran
-
10 brins de coriandre fraîche effeuillés et ciselés
-
1 c. à soupe de graines de sésame
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
15 g
Kalorie
1781 kJ /
426 kcal
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gratin de patate douce
50 min
Gratin de patate douce et émincé de soja
45 min
Tarte rustique aux poireaux
1 godz. 15 min
Tarte aux légumes d'automne
1 godz. 30 min
Tarte aux 3 légumes
1 godz. 25 min
Tarte aux légumes du soleil
50 min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1 godz.
Tarte froide aubergine, tomate et courgette
1 godz. 30 min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 godz.
Cake carotte-courgette-chèvre
55 min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1 godz.
Tarte au poireau et lardons
2 godz. 5 min