Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g d'eau
- 4 gros œufs extra-frais
- le jus d'un citron jaune
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe d'huile de noisette
- du sel
- du poivre moulu
- 6 endives, coupées en fines lamelles
- 100 g de mimolette extra-vieille coupée en copeaux
- 50 g de cerneaux de noix, concassées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1417 kJ / 341 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 27 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de haricots blancs, tomates et menthe
30 min
Salade de pomme de terre, olives, feta et herbes fraîches
1j
Salade caesar à la fourme
50 menit
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45 Min
Salade de pâtes, carottes, crumble et chèvre
25 min
Salade César aux œufs et pommes de terre
40 min
Salade de chou rouge, boulgour et œuf dur
45 Min
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40 min
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25 min
Salade d'automne au chou-fleur
1 godz. 5 min
Salade de pomme de terre, pois gourmands, jambon et oignon rouge
35 Min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35 Min