Urządzenia i Akcesoria
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
400 g d'eau
-
4 gros œufs extra-frais
-
le jus d'un citron jaune
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe d'huile de noisette
-
du sel
-
du poivre moulu
-
6 endives coupées en fines lamelles
-
100 g de mimolette extra-vieille coupée en copeaux
-
50 g de cerneaux de noix concassées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
16 g
Kalorie
1417 kJ /
341 kcal
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°14
68 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Salade de haricots blancs et tomates à l’italienne
45 min
Salade de riz et poulet, vinaigrette tomate-basilic
40 min
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30 min
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40 min
Poireaux façon salade Caesar
40 min
Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil
45 min
Salade d'automne au chou-fleur
1 godz. 5 min
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25 min
Salade d'asperges aux œufs de caille, jambon et tomate confite
45 min
Salade de pomme de terre, olives, feta et herbes fraîches
1 godz.
Salade de pomme de terre, pois gourmands, jambon et oignon rouge
35 min
Fondue-raclette au mont-d'or
35 min