
Urządzenia i Akcesoria
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
d'eau400 g
-
gros œufs extra-frais4
-
le jus d'un citron jaune
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
d'huile de noisette1 c. à soupe
-
du sel
-
du poivre moulu
-
endives coupées en fines lamelles6
-
de mimolette extra-vieille coupée en copeaux100 g
-
de cerneaux de noix concassées50 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
341 kcal /
1417 kJ
Białko
16 g
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs Thermomix® n°14
68 Przepisów
Francja
Francja