Urządzenia i Akcesoria
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
400 g d'eau
-
4 gros œufs extra-frais
-
le jus d'un citron jaune
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe d'huile de noisette
-
du sel
-
du poivre moulu
-
6 endives coupées en fines lamelles
-
100 g de mimolette extra-vieille coupée en copeaux
-
50 g de cerneaux de noix concassées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
16 g
Kalorie
1417 kJ /
341 kcal
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°14
68 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Salade de pâtes, carottes, crumble et chèvre
25 min
Salade de pommes de terre au poulet
35 min
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50 min
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30 min
Salade de pomme de terre, olives, feta et herbes fraîches
1 godz.
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40 min
Salade de boulgour, betterave et œufs
45 min
Poireaux façon salade Caesar
40 min
Salade poire-bacon, sauce à la moutarde
20 min
Salade de lentilles au poulet et raisin, sauce aigre-douce
35 min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55 min
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40 min