Urządzenia i Akcesoria
Riz pilaf aux épinards, œufs mollets et aneth
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
250 g de riz long250 g de mélange 3 riz
-
500 g d'eau
-
½ cube de bouillon de légumes
-
250 g de pousses d'épinards frais
-
4 œufs extra-frais, à température ambiante
-
½ bouquet d'aneth frais ciselé
-
sel
-
poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13 g
Kalorie
1540 kJ /
368 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
52 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Œufs brouillés à la florentine
35 min
Riz cantonais au tofu
1 godz.
Rouleaux de paneer aux aubergines avec lentilles rouges et yaourt à la menthe
40 min
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35 min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30 min
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40 min
Penne primavera au pesto d'herbes
55 min
Pommes de terre au curry
55 min
Légumes au quinoa
50 min
Salade de lentilles et riz aux amandes
1 godz. 5 min
Salade de riz complet aux champignons et noix
45 min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 min