Wersje kompatybilne
Riz pilaf aux épinards, œufs mollets et aneth
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
250
g de mélange 3 riz
lub 250 g de riz long - 500 g d'eau
- ½ cube de bouillon de légumes
- 250 g de pousses d'épinards frais
- 4 œufs extra-frais, à température ambiante
- ½ bouquet d'aneth frais, ciselé
- sel
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1540 kJ / 368 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 52 g
- Tłuszcz
- 11 g
Alternatywne przepisy
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 Min
Salade de lentilles et œuf poché
40min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 Min
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40min
Riz cantonais
45min
Buddha bowl au quinoa et légumes variés
24h
Riz complet végétarien
40min
Salade de quinoa aux pois gourmands, feta et menthe
35min
Salade de chou rouge, boulgour et œuf dur
45min
Salade de riz complet aux champignons et noix
45min
Polenta crémeuse aux épinards
35min
Mijoté de lentilles et légumes verts
55 min