![Riz pilaf aux épinards, œufs mollets et aneth Riz pilaf aux épinards, œufs mollets et aneth](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e931414f-fd48-4803-a77a-e156ce77932a/Derivates/76418c71-0fd3-4449-bde2-5c511899b970.jpg)
Wersje kompatybilne
Riz pilaf aux épinards, œufs mollets et aneth
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
250
g de mélange 3 riz
lub 250 g de riz long - 500 g d'eau
- ½ cube de bouillon de légumes
- 250 g de pousses d'épinards frais
- 4 œufs extra-frais, à température ambiante
- ½ bouquet d'aneth frais, ciselé
- sel
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1540 kJ / 368 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 52 g
- Tłuszcz
- 11 g
Alternatywne przepisy
Riz cantonais
45min
Mijoté de lentilles et légumes verts
55min
Riz cantonais 'Frenchy'
40 Min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30min
Salade de lentilles à la truite fumée et citron confit
50 Min
Salade de haricots, boulgour, tomates et amandes grillées
35min
Riz complet végétarien
40 Min
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
55min
Petits pois à la française
30min
Riz cantonais
12h
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40 Min
Carottes râpées à la marocaine
10 min