Urządzenia i Akcesoria
Riz pilaf aux épinards, œufs mollets et aneth
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
250 g de riz long250 g de mélange 3 riz
-
500 g d'eau
-
½ cube de bouillon de légumes
-
250 g de pousses d'épinards frais
-
4 œufs extra-frais, à température ambiante
-
½ bouquet d'aneth frais ciselé
-
sel
-
poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13 g
Kalorie
1540 kJ /
368 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
52 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 min
Aubergines mijotées, houmous, tomates et œufs mollets
40 min
Spaghetti aux légumes du printemps
35 min
Salade de haricots verts, boulgour, tomates et amandes grillées
35 min
Riz cantonais
45 min
Salade de haricots et poulet farci
40 min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 min
Potée de légumes
40 min
Pâtes au jambon et haricots verts
40 min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30 min
Spaghetti aux boulettes
1 godz.
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35 min